jeudi 24 septembre 2009

Lasagne végétarienne

Suivre les instructions pour faire une lasagne normale, sans mettre de viande hachée dans la sauce bolognaise.
Pendant que la sauce tomate mijote et après avoir fait la sauce béchamel, préparer les légumes:

Ingrédients supplémentaires:
2 courgettes
2 aubergines
2 gousses d'ail, sel, poivre, origan

  • Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle.
  • Faire revenir les courgettes en les saupoudrant d'ail, de sel, de poivre et d'origan.
  • Bien dorer de chaque côté.
  • Rajouter de l'huile dans la poêle et dorer les aubergines de chaque côté avec de l'ail, du sel, du poivre et de l'origan.
  • Préparer la lasagne en mettant une couche de légumes au-dessus de chaque couche de pâtes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.