pâtes pour lasagne (Barilla cuisson rapide 20 min)
2 briques de coulis de tomate
2 briques de crème liquide légère
8 tranches de jambon coupées en 4
fromage râpé
sel, poivre, origan, basilic, thym, ail en poudre
- Etaler une couche de pâtes.
- Recouvrir d'un peu de coulis de tomate.
- Ajouter les morceaux de 2 tranches de jambon
- Recouvrir de la moitié d'une brique de coulis de tomate.
- Saupoudrer de tous les épices
- Recouvrir de crème liquide et de fromage râpé.
- Recommencer avec les pâtes, jambon, coulis de tomate, crème, fromage.
- Faire 3 ou 4 couches en terminant par le fromage râpé.
- Mettre au four moyen pendant 30 minutes avec les lasagnes à cuisson rapide (sinon cuire 45 min à 1 h jusqu'à ce que les lasagnes soient molles).
mmm elle a l'air bien sympa celle la!
RépondreSupprimerJe pense que ca va etre ma prochaine experience!!!