mercredi 23 septembre 2009

Lasagne rapide

Ingrédients:
pâtes pour lasagne (Barilla cuisson rapide 20 min)
2 briques de coulis de tomate
2 briques de crème liquide légère
8 tranches de jambon coupées en 4
fromage râpé
sel, poivre, origan, basilic, thym, ail en poudre

  • Etaler une couche de pâtes.
  • Recouvrir d'un peu de coulis de tomate.
  • Ajouter les morceaux de 2 tranches de jambon
  • Recouvrir de la moitié d'une brique de coulis de tomate.
  • Saupoudrer de tous les épices
  • Recouvrir de crème liquide et de fromage râpé.
  • Recommencer avec les pâtes, jambon, coulis de tomate, crème, fromage.
  • Faire 3 ou 4 couches en terminant par le fromage râpé.
  • Mettre au four moyen pendant 30 minutes avec les lasagnes à cuisson rapide (sinon cuire 45 min à 1 h jusqu'à ce que les lasagnes soient molles).

1 commentaire:

  1. mmm elle a l'air bien sympa celle la!

    Je pense que ca va etre ma prochaine experience!!!

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.