mardi 24 novembre 2009

Sauce aux airelles (cranberry sauce)

 J'ai toujours eu beaucoup de mal à trouver de la sauce aux airelles et puis j'ai découvert cette recette tellement facile et tellement meilleure que les produits vendus en magasin. Succès garanti! 

350 g d'airelles ou canneberges (fraîches ou surgelées disponibles chez Picard)
150 g de sucre
jus d'un citron
  • Mettre les airelles, le sucre et le jus de citron dans une petite casserole.
  • Cuire à mi-feu environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles éclatent et prennent l'aspect d'une confiture.
  • Laisser refroidir et ensuite garder au frigo.
  • La sauce peut être mangée froide ou tiède.
La sauce peut être préparée plusieurs jours à l'avance pour réduire les préparatifs le jour même.

Adapté de Femme Actuelle

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.