Ingrédients
220 g de cassonade brune (ou sucre vergeoise brune) (1 1/2 cup)
75 g de sucre (1/3 cup)
170 g de beurre (3/4 cup)
3 oeufs
2 c. à soupe de farine
2 c. à soupe de lait
1 sachet de sucre vanillé
150 g de noix de pécan
1 pâte brisée
- Préchauffer le four à 180°.
- Etaler la pâte dans un moule à tarte.
- Battre les oeufs jusqu'à ce qu'il soient homogènes.
- Ajouter le beurre fondu.
- Incorporer les sucres, le sucre vanillé et la farine. Bien mélanger.
- Ajouter le lait.
- Verser la préparation dans le moule.
- Recouvrir complètement d'une couche de noix, en les plaçant en cercle, côté bombé vers le haut.
- Cuire entre 40 et 50 minutes.
- Vérifier la cuisson en plantant un couteau au centre de la tarte. Il doit ressortir propre.
- Laisser refroidir et servir avec une pointe de chantilly!
Ca faisait longtemps que je voulais l'essayer celle la, je m'y metterais tres bientot. Ce soir, creme de potiron, grosse bise a la france du Michigan ; )
RépondreSupprimerYvonne tu viens quand?
On sera à Wheaton en mai pour le "graduation" de Tamara. On pourra peut-être se croiser...
RépondreSupprimerConsistant, calorique,... mais tellement bon!!!!!!
RépondreSupprimerIsaline:
RépondreSupprimerMmm Tout simplement Exellent !! <3