Ingrédients
chips tortillas nature
1/2 salade iceberg hachée en morceaux
4 tomates
1 oignon
500 g. de boeuf haché
1 boîte de haricots rouges bien égouttés
1 sachet d'épices pour tacos (disponible en grande surface, rayon "mexicain")
250 g de mimolette rapée
olives noires dénoyautées (si vous aimez, chez les vdD on aime beaucoup ;)
- Préchauffer le four.
- Faire revenir l'oignon à la poêle dans 1 c. d'huile, ajouter le boeuf haché et faire revenir.
- Ajouter les épices et 1/2 verre d'eau et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Dans un grand plat allant au four, étaler les chips tortillas de manière à couvrir tout le fond (si on veut on peut en mettre tout autour pour faire plus joli).
- Etaler la salade, ajouter les tomates coupées en dés.
- Ajouter les haricots rouges et la viande hachée.
- Recouvrir de mimolette et saupoudrer d'olives
- Faire gratiner 1/4 heure.
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