Ingrédients:
Un grand sachet d'épinards frais
2 poivrons rouges
1 échalotte
2 escalopes de poulet coupées en aiguillettes
huile d'olive, sel, poivre, paprika
- Couper les poivrons en lanières, hacher l'échalotte.
- Dans un sac en plastique, secouer les aiguillettes de poulet avec beaucoup de sel, poivre et paprika.
- Faire revenir les poivrons et l'échalotte à la poêle dans 2 c. à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes.
- Ajouter le poulet à la poêle et faire dorer jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
- Ajouter 2 ou 3 c. à soupe d'huile d'olive.
- Mettre les épinards dans un bol à salade. Ajouter le poulet et les poivrons.
- Tout mélanger. Vérifier l'assaisonnement (ajouter le poivre et le sel).
- C'est prêt, manger tout de suite!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.