mardi 29 juin 2010

Salade épinards et poulet

Avec l'été et la chaleur, c'est le moment de sortir les salades. Voici une salade tiède vite préparée qui peut servir de plat principal: mélange de feuilles d'épinards, de poulet et de poivrons rouges.

Ingrédients:
Un grand sachet d'épinards frais
2 poivrons rouges
1 échalotte
2 escalopes de poulet coupées en aiguillettes
huile d'olive, sel, poivre, paprika

  • Couper les poivrons en lanières, hacher l'échalotte.
  • Dans un sac en plastique, secouer les aiguillettes de poulet avec beaucoup de sel, poivre et paprika.
  • Faire revenir les poivrons et l'échalotte à la poêle dans 2 c. à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes.
  • Ajouter le poulet à la poêle et faire dorer jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  • Ajouter 2 ou 3 c. à soupe d'huile d'olive.
  • Mettre les épinards dans un bol à salade. Ajouter le poulet et les poivrons.
  • Tout mélanger. Vérifier l'assaisonnement (ajouter le poivre et le sel).
  • C'est prêt, manger tout de suite!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.