Un incontournable de nos « brunchs » américains et
une recette de ma belle-sœur américaine, pour ceux qui aiment commencer la
journée par du salé (et/ou qui ont de l’apétit), un plat rapide et facile qui
est encore meilleur quand il est préparé la veille.
Ingrédients
400 g. de chair à saucisse (haché de porc).
8 œufs
500 ml de lait (2 cups)
1 baguette de la veille, coupée en dés de 2 cm
1 sachet de 150 g. de fromage râpé
1 c. à café de sel
1 c. à café de moutarde
- Faire revenir la chair à saucisse dans une poêle très chaude, l’égoutter.
- Battre les œufs avec le lait dans un grand bol.
- Ajouter tous les ingrédients.
- Etaler dans un grand plat rectangulaire beurré.
- Mettre au frigo jusqu’au lendemain (peut être congelé jusqu’au jour j).
- Cuire au four à 180° pendant 45 minutes.
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