Idéal pour un anniversaire, pique-nique ou toute autre occasion... On peut les faire nature ou avec les couches de peanut butter et chocolat pour un goût "snickers".
Ingrédients
Un grand sachet de chamallows/marshmellows
Une boîte de rice krispies nature ou au chocolat
Du peanut butter/beurre de cacahuète (Calvé, c'est moins cher!)
200 g. de chocolat au lait
200 g. de chocolat noir
beurre
sucre glace
crème liquide légère
- Beurrer un grand plat rectangulaire.
- Dans une casserole, à feu doux, faire fondre une grosse cuillère à soupe de beurre.
- Remplir un récipient de 1 litre de chamallows.
- Les verser dans la casserole et les faire fondre en remuant avec une cuillère en bois.
- Quand ils sont fondus, les retirer du feu.
- Ajouter 1 1/4 litre de rice krispies, bien mélanger.
- Mettre le mélange rice krispies/chamallows dans le grand plat beurré.
- Se beurrer les doigts et bien aplatir les rice krispies pour les tasser le plus possible.
- (La recette peut se terminer là, mettre ensuite au frigo pour qu'ils durcissent).
- Casser le chocolat au lait en petits morceaux et le faire fondre au micro-onde avec 2 cuillères à soupe d'eau.
- Ajouter 200 g. de peanut butter (4 très grosses cuillères à soupe!)
- Etaler sur les rice krispies et mettre le plat au congélateur.
- Casser le chocolat noir en petits morceaux et le faire fondre au micro-onde avec 3 cuillères à soupe de beurre.
- Ajouter 3 cuillères à soupe de sucre glace et 10 cl de crème liquide légère.
- Etaler sur la couche de chocolat/peanut butter.
- Mettre au congélateur 1 heure pour que la couche durcisse bien.
- Conserver au frigo.
- Découper en petits carrés pour servir.
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